Ник ias Номер счета 51478056 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00 $ Номер попытки 6 ...
Приветствую всех! Представляю мой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 187.761 - 190.354. Индикатор RSI показывает значение 50.5447, что указывает на...
USDCHF H4 Пара здесь снижается от отметок 0.91935, было что то вроде двойного касания. Пара начала снижение, была попытка уйти к прошлым максимумам. Не увенчалась успехом, вблизи прошлых лимиток продавца сработали объёмы в продажу и пара пошла ниже,...
Я думал что ты уже расстался с продажами, сколько тебе надо чтобы цена опустилась, а я советую так сделать чтобы не было начисления свопа, так новых подкинешь и пусть висят, не чего не измениться сегодня, будем в зад в перед болтаться, я бы так и...
Роман, приветствую! Признаться, продать XAU/USD хочется. Но не знаю - как там дело пойдет. Очень все двояко да погранично. Вот что сейчас наблюдается по дневному графику по волновой технике: - Облако Ишимоку окрашено в текущем моменте в бычьи...