Здравствуйте, Simosss! #GBP/USD, D1 Та продажа уже вроде, как и была, но основная фаза даже ещё и не начиналась, тут я с вами согласна. Поэтому, после этого роста опять можно вставать на юг. Можно предположить, что южное движение действительно...
Добрый вечер Виктор. Курс пары GBPUSD сегодня также перевыполнил восходящий вариант ценового движеия, легко дойдя сначала до сопротивления 1.2665, а потом пробив его и улетев к более сильному и значимому уровню на 1.2695. Теперь с текущих позиций...
Ну если естественным путем не будет, что пополнять? А тогда сумма будет больше 5 тысяч и оплачивать придется. Н получается ты их и используешь. Что в них такого более рискованного? Да у меня билет на поезд в Сочи около трех, да и зачем, я за час...
#GBP/USD. Ну, видимо, дурной пример заразителен, и потому и у нас малиновые пиджаки также были отличительным знаком в некие времена. Сегодня смотрю, новости вышли о том, что вполне себе может Трамп и завтра ввести пошлины против Мексики и Канады,...
Мне наоборот проще подождать неделю ради одного сигнала и потом этой сделки вполне должно быть достаточно. Но явно не сейчас. Но похоже что опять придется возвращаться к каждодневной торговле в обе стороны, а то меня текущее положение дел просто...