Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за снижением, цена весь день снижалась, проторговалась она в рамках диапазона. Не протестировала она ни сопротивление, не протестировала она поддержку, по этим причинам я на сегодня приоритет отдавал...
Привет Татьяна. И прокалываться могут и отбиваться. И вообще может произойти всё что угодно. А торговать то всё равно нужно. вот по этой самой причине нам и нужна проверенная ТС с понятным алгоритмом принятия торгового решения. Именно так и...
Коллега!!! Попробуйте микс Нуф\Платон. На графике поставьте ЕМА 8 (9)-ЕМА 21(34) (50) и ЕМА 320 и при откате в П123 отлогу на ЕМА 8..когда цена ушла в сторону ЕМА 21 но не дошла до ЕМА 320,то есть мы берем чисты стоповый ордер. То есть не грузите...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...