Добрый вечер! И все таки, свои предположения высказанные ранее у меня остаются в силе и я, как и ранее считаю, что #CL, развернется в направление покупки, она не смогла пробиться ниже уровня поддержки пивот по цене 69.92 и уже как по мне, если и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...
И всё же я смотрю пока больше в сторону севера, чем на юг. Решил на выходных рассмотреть более долгосрочную перспективу валютной пары USD/CHF на недельном графике. Тут как я вижу, открываются просторы для дальнейшего роста, особенно после...
Есть большие сомнения, что 1,2548 будет точкой разворота на север, хотя некая доля вероятности в этом есть, тогда есть вариант 5-ю волну на Н4 вверх нарисовать. Только дело в том, что походу вверх мы идем на Н4 не пятерками вверх, а тройками а-в-с...
Думаю, что на старшем тайме есть свои тонкости. И одна из них - это очень долгое ожидание достижения необходимого уровня. А теперь приветствую. Сейчас смотрю, что по дневному у меня вот эта вот недобитая расширялка есть, которая горизонтальная. Но...