EURUSD Приветствую! Да, с открытия рынка пара обозначила слабо северный настрой. На часовом таймфрейме на текущий момент времени у меня рисуется боковик с возможным спуском к цене открытия суток. Будут набирать объёмы для последующего...
USDJPY Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
USD/CHF Последние события в Белом доме подрывают не только распиаренную американскую демократию, но и доллар США, который уже давно на грани сброса как мировая валюта. Здоровья, Вадим. Вот этот большой южный зигзаг очень даже неплохо...
Привет всем! Приветствую! Ну вот, пока на нефти (CL) всё-таки пытаемся дальше вниз идти, недели пока рулят, в смысле цена отскочила вниз от недельных средних. Но пока смотрю на четырёхчасовой временной период. Тут цена уже спустилась чуть ниже...
Привет Вадим! Косят зайцы траву как говорят! Я понемногу беру профит с того с чего могу брать. На золото я поставлю робота, которого проверил уже, у него по статистике прибыльных сделок намного больше убыточных, но соотношение между ТП и стоп...