Вот и дождались 2900 на GOLD, в принципе все к этому и шло, выше второго сопротивления пивот месяца R2-2945 не смогли закрепиться, вот и упали к первому дневному балансу 2904+- и на тест уровня 14,6% 2894, от которого пробуют расти. Если смогут...
По паре EURGBP не смогли сегодня выйти ценой выше сопротивления 0.8275, торгуемся сейчас на уровне 0.8257 и больше того, на текущий момент пытаются продавить уровень поддержки 0.8255 торгуясь сейчас по цене 0.8258 и тут 3 пункта способны многое...
Я курс не припомню, конечно, не спорю, но и сама криптовалюта упала и тон, что ж они по старому курсу не могли же вывод делать. Вот сами пропорции обмена изменили, это точно, но выводят еще, вот о чем я. Есть игры, где только "завтраками" кормят,...
#Bitcoin Привет! Трамп заговорил положительное о биткоине и сам видишь, все начало вверх расти. Так что причины в падении и в росте, это от Трампа сейчас зависит, он индикатор продавать или покупать. Многие на него очень надеются в плане крипты....
Баланс дня конечно же существует. И на него обязательно стоит обращать внимание. Но нужно понимать что он означает. Это прежде всего итоги предыдущего торгового дня т.е. куда (Вчера) заливали деньги. А я тебе говорю о балансе Продавцы-Покупатели, в...