EURUSD Достаточно хорошая волатильность у нас в понедельник получается, после того как мы улетели вверх образовав ценовой разрыв с отметки 1.0377 теперь оказались ровно на 100 пунктов выше 1.0476 без учёта величины вреда. Причём самое интересное...
NZD/JPY Таймфрейм Н1 в пятницу образовались бычьи объемы на индикаторе PR и после фазы южного тренда цена перешла в фазу сжатия и к закрытию рынка в фазу расширения, в которой сейчас и находится. Сейчас цена движется к справедливой цене 84.25, от...
Привет, GORD! GOLD, W1. Север обязательно восстановится. Но, понятно же почему GOLD пошло вниз. Это бумажные сделки сдуваются, потому что держать цену на него сейчас нет смысла, когда надо запасаться USD, потому что в конце года он может...
Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...