GBP/USD, H4. Согласен, масштаб у меня меньше и этот канал выглядит полным. Только я бы хотел отметить ещё один интересный момент, на котором видно, что по сопротивления будет другая версия канала с меньшим градусом роста. То есть, будут меняться...
Когда сделки защищены стоп-лоссом и он срабатывает - значит, никаких свопов и сделок больше нет, можно продолжать торговать. Это, конечно же так. Но вот если он не сработал, то сделка присутствует и, соответственно, своп набегает. Некоторые виды...
EURUSD Добрый вечер. По Ишимоку не знаю, а вот MACD показывает продолжения юга на тайм фрейме Н4. Но вот на дневном тайм фрейме есть неопределенность. Тут скорее всего сделают ложный пробой вниз, сбор стопов покупателей, и после возобновления...
Волатильность ещё снизилась и теперь стала 15 пунктов. Точно надо отдыхать. Да ещё и флэт на м1. Точно сейчас в рынке делать нечего. ...
Ну во первых я никогда не сидел на одной сделке или инструменте, вся моя специфика построена изначально на внедрении многих комбинаций в некую систему, что в совокупности и приносит плюс. Ведь если разобраться, в противовес теме о том, что "все...