Сомнений нет у меня коллеги на продолжение снижения котировок по натуральному газу на рынке, а на графике четырехчасовом по NG набирает обороты нисходящий тренд и считаю стоит продавать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта....
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Уже анонсировали, что 7 марта на крипто конференции озвучат подробности крипто резерва. Так что все круто на самом деле. Надеюсь, что что до лета увидим хороший рост в несколько иксов. Осталось ставку ФРС снизить и вообще улетим. Вы определенно...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! У меня на дневном графике немного по-другому выстраивается восходящий ценовой канал. И так открываем дневку и видим, что помимо бокового ценового канала (на графике ниже я изобразил его голубой линией) я еще нарисовал...
#Platinum По Платине тоже интересно давать прогнозы, и видение своё, а так да, уже давно здесь нахожусь. Сейчас уже медведи держат контроль над металлом, а всё потому что в недавней атаке, где был хороший спрос, и металлы поднимались, покупатели...