GOLD ,технический анализ. ТФ W Немного недотягивает недельная свечка по своей геометрии до классической разворотной модели "Медвежье поглощение" ( нет полностью поглощения тела предыдущей свечи), а значит и сила её коррекции будет невелика....
Хорошего всем вечера! Ждем открытия рынка! По паре EUR/USD, лично я, прка что нахожусь в покупках. И в связи с последними событиями в Белом доме, я думаю на паре возможно открытие гепом, в сторону снижения американской валюты. Это лично мое видение....
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Торговля на рынке, для нас это не просто способ заработка, а целая философия, образ жизни. Мы видим возможности там, где другие видят лишь риски. Мы учимся на своих ошибках, анализируем рынок, развиваем дисциплину и терпение. Для нас это вызов,...
Я разделил на этапы чему должен научиться делать по "Реванш", чтобы прибыльно торговать: 1. Уметь замечать тренд и флэт при помощи мувинга на м1 и м15. 2. Уметь работать отложенными ордерами. 3. Уметь замечать паттерн 1-2-3. 4. Уметь замечать...