В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара NZDUSD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Превосходство продавцов над...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8265. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8258, для первой половиночки TakeProfit...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит в самый раз выгодно шортить и открывать ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора...
USDCHF не очень то настроено снижаться. У медведей были попытки сделать падение, но оно немного заглохло. На мелких фреймах есть пробой внутренней трендовой, что может быть сигналом для разворота наверх. С учетом того, что ставки в США не будут...