У меня даже когда я часто выводил (в старые добрые времена) тоже слетала верификация, тут наверное как повезёт. А относительно бинанса то у меня тоже была одна спорная ситуация по Р2Р, после предоставления доказательств всё вернули как положено. ...
Ну вот , малыми шагами в первую половину торгового дня, начинаем отмену южной тенденции движения. После чего продавцы не смогли укрепить свои позиции ниже уровня 1.2600, покупатели в тот же момент воспользовались ситуацией. И как видим котировки...
Обновив семилетний максимум, пара GBP/CAD достигла уровня 1.8310 (Мюррея 6.8). Помимо опасений инвесторов относительно пошлин, вводимых США на канадские товары, на торги могли оказать влияние лучшие, чем ожидалось, данные индекса деловой активности...
Привет Оля. Согласно ТС риск всегда один и тот же в процентном соотношение. В данном случае я говорил о выборе направления для торгового решения. ТС трендовая, т.е мы всегда должны работать по тренду игнорируя контр трендовые движения. Тенденция и...
Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня как для понедельника, показала хорошее импульсное движение начатое от уровня поддержки по цене 1.25609, и пролетел два уровня пивот по цене 1.26082-1.26473 без особого труда и откатного движения, сейчас цена...