Привет, Саша. Так понимаю, что по евро и фунту у тебя нет желания со мной общаться. Не бери дурного в голову, нет - так нет. Ты видел как сегодня американский доллар опрокинули. Как вырос в пятницу, так почти всё и вернули. По правд сказать, мне не...
Прибыльной торговли, коллеги!! EUR/GBP, как-то не очень волатильно себя проявил, хотя покупатели пытались продвинутся вверх, к уровню сопротивления 0.8269, но достали только до промежуточного уровня 0.8265. Затем, инициативу перехватили продавцы, и...
Это валютный рынок, здесь может быть все что угодно. Будет спрос на валютную пару USDJPY, тогда и стоимость вырастет. Но на момент написания поста, мы наблюдаем обратное. После чего цена USDJPY в очередной раз достигла уровня 151.00, начали давить...
Конечно коллективно всегда легче решить любое дело и многие трейдеры, которые уже умудренные опытом помогут и советом и многие делом. Мне тут один очень хороший человек с форума прислал советника, которым он пользуется сам. Правда я его еще не...
Да уж. И подвалы убытков, думаю, пропорционально глубже стали. Я ведь тоже могу установить риск на сетку 20% и у меня доходность вырастет в 10 раз. То есть ежемесячная плавающая прибыль у меня регулярно будет достигать 50% прибыли и выше, а...