Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро сегодня хорошо поднялось и пока продолжает рост. Но немного осталось расти, потому...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, D1 Я полагаю, что существует реальная возможность перейти к бычьему тренду, учитывая, что на таймфрейме D1 скользящая средняя удерживается выше рынка, а отбой от МА приводит на уровень на цене 1.0400, и не...
Дневной рост #CL к уровню 70.30 спутал мне все карты и хорошо что я сегодня оставался вне рынка. Локальная восходящая трендовая сигналила о возможном продолжении восходящего движения, но вот отбой от сопротивления на 70.30 не позволял входить в...
На дневном графике пары AUD/NZD сегодня движение началось с гэпа вниз до уровня 1,10841, после чего пара продолжила рост пятницы и даже добралась до отметки 1,11065, но с открытием американской сессии пара пошла вниз и сейчас торгуется в районе...
Приветствую. Пара USD/CHF , показала рост к зоне слома медвежьего ТФ Н4-(пивот Н1 (0.9034)-0.9054), которая сдержала рост, что вызвало откат со снижением, со сломом ТФ М15 на медвежий, а значит снижение продолжится к уровню 0.9000 и зоне слома...