Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04956 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что...
Приветствую. По AUDUSD продолжается нисходящий тренд. Но последнее движение явно перестаралось. И коррекция на верх явно назрела. Как только она завершится движение вниз я думаю продолжится. Цель по прежнему находится на уровне 0.6090. На сколько...
Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике откатился в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или снижение...
У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...
Постепенный, аккуратный северный поворот рисует валютная пара AUD/NZD по итогам торгов нескольких последних дней. Если учесть, что формирование восходящей волны происходит в рамках основного растущего тренда, то есть смысл предположить дальнейшее...