Я знаю одно и точно не ошибаюсь в этом, люди хотят всего и сразу же. В краткосрочной перспективе можно заработать, но долгосрочная основа куда лучше, считай за пару месяцев сделать более существенную прибыль, но в таком случае нужны гарантии -...
Хрен так хрен, в хозяйстве тоже пригодится. Не важно что заработаем, лишь бы с крупным участником и соответствовать. А так как сейчас доминирующими силами на рынке являются медведи, то с ними стоит прокатиться с ветерком. Ведь на днях вышли из...
GOLD Все добра уважаемые золото копатели. И так на этой неделе золото обновило максимум. Теперь мы имеем следующие ключевые уровни : Сопротивление - 2935. Поддержка - 2883. Пока не пробит ключевой уровень поддержки 2883 рассматриваем рост цены на...
Приветствую, коллеги! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары EUR/CHF на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) с уровнями сопротивления на отметке 0.94063 и поддержки на отметке 0.93275. Индикатор...
Котировки USDCAD на самом деле дальше могут ходить по разному и по этому я считаю, что в текущей рыночной ситуации лучше всего, это попробовать уделить внимание контексту, то есть попробовать понять, почему же текущее ценовое образование именно...