USDCHF W1 Здесь образовался диапазон. Пара отбилась от поддержки 0.83910. Я тогда посчитала что снижение остановилось по тем причинам что федеральная резервная система повременила со снижением ставок, затем пришло время снижать процентные ставки. Я...
В продажу нужно было сразу пере заходить и держать сделки. Вот ориентир пока или уровень, или трендовая. Конечно сразу после открытия рынка открываться не нужно, а в течении дня станет понятно как дальше торговать. Вот и мне кажется 1.-25 пока...
Привет. Да там надо ещё иметь количество нормальное знакомых, ведь как только к ним приходишь то они в первую очередь предлагают составить список своих знакомых, а это ну в любом случае далеко не просто. А в такие пирамиды как вы сказали идут смело...
Привет! Небольшой прогноз на понедельник. На графике валютной пары NZD/JPY (часовой таймфрейм) наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Приветствую. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги по цене 0.6208. Пятиминутный график направлен вверх, красиво так подняли котировку перед закрытием недели. Эта информация представлена ниже на фотографии. Теперь нужно...