Удачи вам в вашей борьбе. У меня подобная ситуация с бонусным рублевым счетом. Сейчас на счете осталось 1147.03 рубля, а надо вернуть на него ещё минимум 4666 рублей. Так что я попробую восстановить депозит за счет авто-торговли своим советником. С...
Прекрасную динамику роста показала валютная пара GBP/NZD на прошедшей торговой неделе. В принципе, если посмотреть на восходящий коридор, в котором движется цена ещё с конца 2023 года, то крайняя бычья свеча представляется вполне логичной. Цена уже...
Есть большие сомнения, что 1,2548 будет точкой разворота на север, хотя некая доля вероятности в этом есть, тогда есть вариант 5-ю волну на Н4 вверх нарисовать. Только дело в том, что походу вверх мы идем на Н4 не пятерками вверх, а тройками а-в-с...
Это зависит исключительно от Ваших мотивов. Ежели Вы желаете, чтобы стих резал читающему глаз, то так очень даже хорошо. В природе существуют вполне определенные законы гармонии. Например, если Вы станете в автобусе елозить гвоздем по стеклу, то...
Ну вот мой бот и побывал у нижней точки диапазона и вернулся назад, и какой итог? Сейчас цена 93000 долларов, и он показывает абсолютно смешной доход за три месяца. Если не ошибаюсь, то я его запускал на 96 или 97 тысячах. Даже на одной из прошлых...