Я это написал в контексте того, что пулы - это такой же инструмент для заработка. И прибыль там зависит от действий самого инвестора. Чаще всего. Ну транзакции самой биржи да, проверяет сам директор. Получается да. Почему нет ничего удивительного?...
Я половину продал примерно за 115 долларов, а вложил 180 долларов. Ну понятное дело что у тебя было пару долларов. Там в конце кто донатил получал в сотни раз больше чем без доната. Так, а что мне за гоблина писать? После его скама я за пару дней...
В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Ну, раз так, то начал покупки со "дна": Думаю, профитнуть в районе 1,2- 1,6 Фибо. Ну, молодец! Правильно сделал стартовые сделки. И что вы думаете поступил согласно "утвержденному плану"? Ага, так послушал самого себя! Закрыл раньше: И ведь...
Безусловно британский фунт дневного тайма имеет большое количество поддержек которое ограничено отметкой 1.2481 двадцать четвертой фигуры. Для покупателей стерлинга желательно иметь диапазон на следующую торговую неделю. Тут важно движение...