USD/CHF Хороших выходных! Итоги прошедшей недели указали на сильный рост американского доллара по всему рынку, так что все валюты в паре с ним активно сдают позиции, включая швейцарский франк, от которого я, честно говоря, не ожидал, что дело зайдет...
Приветствую, уважаемые коллеги! Представляю короткий прогноз на понедельник. На графике EUR/GBP, дневной таймфрейм, видно, что цена находится в нисходящем тренде, который начался в середине января 2025 года. В данный момент цена находится у нижней...
Привет всем! Предоставляю прогноз на понедельник на дневном таймфрейме. На графике GBP/USD, видно, что цена находится в восходящем тренде, но недавно началось коррекционное движение вниз. Индикатор RSI (14) показывает значение 53.5063, что указывает...
Думаю, что это все понимают. Но иногда воротят нос, дескать, что с мелочью возиться. Получил - доволен, не получил - можно в следующий раз еще раз попробовать. Это тоже нормально, зачем тратить время? И только для тех, кто желает не только получать...
Я заминтил в первые несколько минут, тогда все четко сработало. Просто они не запускались в работу эти бусты, ошибку выдавало. Но сейчас все запустилось и 3х буст в работе. То есть поинты теперь в 3 раза быстрее майнятся. Минт этой НФТ будет только...