Привет! Согласна! Запросто могут скрывать минусовые сделки, чтобы не портить, как им кажется, свою репутацию. Да, либо ПАММ/КОПИ, либо хорошо знакомого трейдера копировать, которого давно знаешь и знаешь его торговлю. Скорее всего, так и есть....
Цена XRP резко выросла на заявлении президента Трампа о создании крипто резерва США, в который войдет и XRP. Цена почти достигла психологической отметки 3,00 доллара, но опустилась до текущей цены около 2,85 доллара. Темп восстановления цены Риппл...
Осёл останется ослом хоть ты осыпь его звездами. Тут да, право выбора ест ьу каждого. Мне говорят что я веду себя как сатанист, я спрашиваю почему? а мне отвечают, что когда человек жалуется что что то не так и плохо и он ничего не делает, я...
Это точно (насчет скучная). В ветку заходят, значит, некоторое дело до твоей торговли есть. Я все смотрю и думаю, действительно ли у тебя хватит терпения столько времени (5 лет) сидеть с низкой доходностью (сейчас 25$ в месяц). Если вдруг поменяешь...
Согласен, на первый взгляд кажется, что все довольно просто: найти стратегию, открыть сделки и зарабатывать. Но на практике все оказывается не так уж и легко. Даже самые простые схемы могут обернуться неожиданностями. Рынок очень непредсказуем и...