На этой неделе #AUDJPY пока что продолжает торговаться в рамках диапазона, который сформировался еще в пятницу. Пара пыталась пробить максимум на уровне 93,81, но не смогла закрепиться выше и откатилась обратно внутрь диапазона. Сейчас цена...
Валютная пара AUDCHF. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.55490. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Кстати, то, чего я сейчас не хотел бы получать на eur/usd и gbp/usd мы получили в четверг на usd/cad и очень даже успешно, когда прорвались выше от обязательной зоны без всяких зигзагов. Иногда классика не нужно даже, цена пойдем как попало и потом...
Так ведь с таким депозитом два или три стопа и там от депозита ничего не остаётся. Я сомневаюсь что ты прям очень сильно понизишь рабочий лот, ведь в этом случае прибыль будет совсем уж маленькой и тебе это быстро надоест. Я обычно рассчитываю хотя...
Привет. Состояние по валютной паре NZDJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. NZDJPY сейчас торгуется по цене 84.090 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 83.960. Желательно конечно немного...