Приветствую. И лично для меня нет ничего удивительного в том, что сама канадская валюта не получает поддержку, потому что ждет пошлины и надо смотреть что там будет 4 марта и в том числе поэтому я и не торгую парой USDCAD. Хотя и тут можно заметить...
Внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение американского доллара США, продолжает дорожать относительно к японской иены. Но пока, главная задача у покупателей, постараться достигнуть стоимость валютной пары выше 151.00 (точнее преодолеть и...
Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
#CL / Нефть / OILUSD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по нефти. До этого шли также продажи. На дневном графике идет боковик по нефти в последнее время. Посмотрим, что можно ожидать от цены на нефть дальше, продолжится движение в рамках боковика...
Рост спроса на фунт, подогреваемый позитивными показателями индекса деловой активности в производственном секторе Объединенного Королевства, помог паре GBP/AUD подобраться к уровню 2.0386 (Мюррея 7.8), где быки и зафиксировали прибыль. В данный...