Здравствуй, Сергей! #EUR/USD, D1 Рано обрадовались мы с тобой по поводу снижения. Сегодня день очень бычий, мне даже кажется, что будет пробита МА. Но, я понимаю, что не стоит делать скоропалительные выводы, потому что всё может так же обернуться...
Как неожиданно вчера подскочил в цене Ethereum, так спонтанно и развернулась сегодня цена этого инструмента. В целом нисходящий тренд, который доминирует с середины декабря, остаётся в силе и на него можно ориентироваться в своих торговых планах....
Да подскочили вчера на крипторынке везде не на шутку. Неожиданно в том плане, что воскресенье и крайне редко в такой день выстрелы случаются, ну и катализатором стало принятие резерва и слова Трампа об этом, причем в него вошел также и Ethereum, и...
оценивая структуру, в моем случае часовой период, я обращаю внимание на самый первый торговый диапазон важный, чтобы определить второй этап движения. Поэтому мне нравится, что покупатель, который вошел в рынок между уровнями 2853.468-2850.648,...
У нас всегда в рассказах ОДНА система...Скользящие Средние и Крест МАшенек,как начало поиска точки входа. Насчет П123...да это же элементарно..СТУПЕНЬКА...и только. Это как по лестнице идти...верх\вниз ...но непременно не спиной\опой,а лицом\пузом...