Картинки с графика я сразу убрал (благо Паркер подсказал), они только мешают. Хотя, смотреть на торговлю советника не рекомендуется. Вредно для здоровья. С одной стороны ты прав. С другой, вечного ничего нет, придет время и этот советник...
GBP/USD ТФ Н1. Сегодня вполне было отыграно повышение после бычьего объема в конце недели. Цена пока что чуть не достала уровень ликвидности 1.2714 и еще есть чуть выше уровень ликвидности 1.2724. Думаю от этих уровней мы может обратно уйти на юг,...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Индекс сегодня весь день падает. Введение новых тарифов и...
В первый торговый день марта пара EUR/AUD продолжила рост, начавшийся ещё 20 февраля от минимума на отметке 1,63567, причём день начался с гэпа вверх, что говорит о большом количестве покупателей. Пара сегодня поднималась выше зоны сопротивления,...
Мне тут резко расхотелось писать на этом форуме. Но внести ясность в некоторые моменты не помешает. Средства с конкурсного счета я вывела: Чтобы не подумали, что слилась, так как счету присвоят нулевой рейтинг. GOLD от 2878.00 отскочило на 3,5$,...