Что-то наподобие свечи доджи перевернутый крест рисует сейчас D-таймфрейм валютной пары AUD/CHF. Если ещё учесть пятничную свечку с её маленьким медвежьим телом и преобладающей южной тенью, то можно сделать предположение, что покупатели пытаются...
Ну вот как с тобой говорить если ты просто элементарного не понимаешь, но при этом рассказываешь про чушь, мне, ты мало того что не смотрел капитализация монеты на 80 банках, так ещё и токеномики, а именно сколько процентов от миссии взяла себе...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг вышел сегодня в плюс, и на верхнем ретесте локального максимума, я перевел сделку в б.у. сняв с плеч часть психологического напряжения. Возле уровня сопротивления дневного диапазона 1,28002 спрятал тейк профит, и...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...