Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре AUDUSD на данном графике дневном, что начался от уровня поддержки 0.6412 и считаю коллеги лучше всего шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В...
Приветствую, Таня! Удачной торговой недели тебе. На сегодняшний день не планирую торговать GOLD, однако не факт, на данный момент дневные бычьи объёмы снижаются, а на 4 часовом графике растут, поэтому при разногласии предпочитаю оставаться при...
GBP/USD Все зависит, Влад, от того насколько сжат график котировок валютной пары GBPUSD. А еще от того каким стилем торгует тот или иной участник рынка. У тебя, наверное, нервы покрепче, потому ты можешь высиживать подобные движения в глобальном...
По валютной паре GBPNZD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 2.2490 и 2.2470, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 2.2530, при этом стоп лосс на уровне 2.2450....
Здравствуйте! Интересная валютная пара GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.1357. Предыдущая же свеча закрылась на...