Spot Silver- h4 - будем пробовать идти в рост? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 04 марта 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Основные технические уровни для торговли Spot Silver - h4 - обзор вариантов движения c 04 марта 2025 года....
Прогноз GBPUSD. По графику W1. Индикатор CCI показывает северное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного...
Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
Приветствую всех! Представляю небольшой прогноз по валютной паре AUD/CAD (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 26 февраля и продолжается до настоящего момента. Индикаторы показывают следующие значения: RSI (14) составляет...
Валютная пара CHFJPY в состоянии сегодняшних торгов находится на раннем этапе перекупленности. Перспектива долгосрочной покупки может обернуться против меня, поэтому я решил в текущих условиях предпринять шаги для открытия коротких позиций....