Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
Даже такой серьёзный пробой вверх, если его можно так назвать, не дал больших преференций покупателям, потому что протестировав уровень сопротивления 1.1427, продавцы перехватили инициативу и развернули GBP/CHF, в сторону юга. Да, это может быть...
Привет, Алексей! EUR/USD, D1. И опять обреют покупателей, потому что всё это ложная тревога по северу. Волатильность растёт - вот что реально объективно на рынке. Но, это не означает, что будет пробит уровень 1.0517 и дальше будет рост. Скорее...
Ну, я подозревала, что так будет, когда загляну в понедельник утром в терминал, так как была продажа на свободных копейках валютной пары EURUSD, тут без вариантов было, тем более, что цена как взлетела сегодня вверх. Пришла сегодня к своей машине...
Добрый вечер всем присутствующим спекулянтам рынка Форекс. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GOLD Удивительно как мой прошлый прогноз по этому инструменту сработал копейку в копейку. Жалко, что не торговал эту ситуацию так...