Привет! Открыли март месяц на EURUSD выше пивот месяца 1,0372 и сразу устремились на тест первого недельного баланса 1,0409 и недельного уровня 23,6% 1,0422, что было вполне допустимо, так как на 1,0419 еще и максимальный объем фьючерса находится....
Привет всем жителям ветки. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.4400. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
GBPUSD Приветствую, коллега. Пятничная дневная свеча закрылась ниже уровня 1.2582, но как видим, это больше указывает на ложный пробой данного уровня. С открытием торгов цена пробила трендовую линию и уже на открытие европейской сессии видим тест к...
Я помню что ты писал. Но не вижу большой разницы, как тут заработать? Менять просто разные монетки? Сейчас новые монетки не сильно имеют вес. Посмотрим конечно что они сделают конечным продуктом. Я иногда захожу в этот проект и он первый из всех...
Валютная пара GBP/USD демонстрирует восходящий тренд, что подтверждается наклоном индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В данный момент стоит...