EURJPY В пятницу день по евро йене прошёл за ростом. Цена росла, пробила сопротивление 156.080. Закрылась цена выше сопротивления. Так как закрылась она выше сопротивления, то я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону сопротивления 152.693....
Всем привет !!! Вот попробуй..Этот у меня кажется и стоит на старенькой 7ке--32 разрядной. Он остался на ноуте после установки...Может что и получится..У меня пашет без нареканий.....
В этом деле необходимо время и опыт, чтобы научиться различать истинные сигналы от ложных. Некоторые трейдеры обладая практическими навыками, умеют анализировать не только графики, но и учитывать внешний контекст - новости, экономические отчеты,...
Привет всем! Представляю свой короткий прогноз по валютной паре AUD/JPY. На часовом графике наблюдается нисходящий тренд, который начался 25 февраля 2025 года и продолжается до настоящего момента. Видим, что цена колеблется между уровнями...
Ну для прибыльной торговли нужен еще и опыт в трейдинге без которого не будет профита с hayrf форекс. Совмещение с работой это по идее есть основное, что может принести дополнительный доход помимо основной заработной платы. Наверное, о таком...