GBP/USD Привет. Ага. Замутили войну и теперь соскакивают. И как тебе уже писал, когда они начали соскакивать, меня это напрягает. Особенно учитывая разговоры о том, что Америка не против если Европейцы введут миротворческие силы на Украину. Про...
Вот поэтому я и говорю, что суть трейдинга состоит не в прогнозах, а в умении дождаться рабочей ситуации и уметь её отработать. Рабочая - это та ситуация, которая повторяется и отрабатывается в большинстве случаев одинаково. Весь прогноз - это...
#EUR/USD, D1 Надеяться можно на всё, что угодно, но сталкиваться приходится только с реальностью. У меня с каждым разом надежды исчезают, когда EUR/USD идёт к 1.0529. Кажется, что будет пробой МА, а это в корне поменяет всю картину по EUR/USD....
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют незначительное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Не сумели, конечно, пока опустить мишки GOLD к 2800, а вот к верхней границе торгового диапазона и, скажем так, к 50% от цикла снижения сходить все-таки сегодня быки сумели. К 2897 металл не дошел, а вот ЕМА50 уже...