Да, неплохо фунт спустился. И да, у меня примерно тот же уровень, но все же сейчас я ожидаю коррекцию вверх. Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара сегодня продолжила снижение,...
Не могу утверждать точно, однако по инструменту USD\CHF, есть сигнал на часовом графике, это может быть как сигнал для продаж так и покупок. И так, на Н1 наблюдаю вечерние точки входа и наша зона 0.8580 и 0.8608, сам же рассматриваю бычий локальный...
Всё верно. Тут как поётся в песне не долго музыка играла, не долго фраер танцевал, я про быков по евро. Хотя сегодня была попытка вернуться снова выше 1,0986(вращение разворот 6/8), но быстро приземлили. В целом, отбили медведи почти все потери, по...
Просьба предоставить больше данных. Что именно у вас не работает и каким терминалом вы пользуетесь? ИнстаСпот работает, я рекомендую для обмена средств использовать...
Привет Оксана. Немного по другому показывают приборы согласно ТС. У меня сегодня была продажа. GBPUSD Тренд маржинальный в шорт. Поэтому и рассматривались исключительно продажи. Когда сумели откатить в зону выгодных продаж (красный прямоугольник)...