Для выхода из просадки я использую специальный бесплатный советник-разруливатель BL-1.36 (из интернета), который устанавливается на параллельный график того же инструмента, в параметрах выставляется размер просадки, при которой он автоматически...
Я реферальными ссылками не страдаю. Нужно самим зарабатывать. Та и нету там. К сожалению я не смогу объяснить это в двух словах. Это нужно изучать. Это нужно пробовать и экспериментировать. Скажу честно: я трачу на это по несколько часов в день,...
Ну, я бы не стал, особо доверять лозунгам Трампа, если ответка ещё не прилетает, то это ещё не значит, что получив хук справа, тело получило нокдаун. Просто сейчас, ищут, кто первый язык высунет против, из кучки "храбрецов" под девизом "Семеро,...
Да, без надежности - никуда. Нефть пробовала не так давно немного на тестовом депозите у другого брокера торговать, там вообще, по-моему, плавающий спред какой-то, и больше. Один раз сразу минус 2$ сделка открылась спредом на один минимальный лот....
Пять сокращений ставки ФРС: не много ли? Пара EUR/USD на перепутье На текущей неделе европейской валюте, как и американской, придется выбирать дальнейшее направление. Сейчас пара EUR/USD находится на перепутье, но пока остается в привычном...