Я так понимаю тебя можно поздравить с профитом по GOLD . Я рассчитывала, что золото в четверг отработает хотя бы ближайшие от пивота два уровня поддержки 2580 и 2564. Но цена не смогла даже минимум обновить. А в пятницу уже на азиатской сессии цена...
USD/JPY Я вижу то, что проведенная медведями в паре USD/JPY в пятницу коррекция сторону юга от действующего на сегодня максимума 157.80, в рамках четырехчасового тренда, позволила отыграть примерно половину от последней волны роста американского...
#Bitcoin Возможно вы и правы. Монета #Bitcoin при попытке возобновить восходящее движение столкнулась с определенными трудностями и в данное время испытывает на себе давление продавцов, #Bitcoin будет похоже снижаться до ценового уровня 91100 и уже...
Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/JPY на временном тайме Н4. Да, торговый день был завершен в отметке 156.44. Да, на четырех часовом графике все индикаторы направляет сигнал к покупке. На американском сессии мы получили...
Лена доброе утро и отличного выходного дня, пусть сегодня будет солнце и не будет сирен! #CL / Нефть / OILUSD По результатам прошедшей торговой недели котировки нефти немного просели, на фоне ожиданий более медленного, чем предполагалось ранее,...