USDJPY. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 158.89 вверх, и вниз на цене 141.63. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Цена сегодня по паре USDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 1.3850 и от уровня 1.3880, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.3820,...
Пётр! Привет!Мне получилось вчера заработать на продажах. Сейчас на графике M30 сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 3378. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Приветствую всех участников рынка! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
GBP/USD сейчас торгуется в районе уровня 1.3260. Цена снова на нём, а ведь ещё вчера утром была на 1.3200. Изменения есть, и они могут привести к пробитию максимума. То изменения, что привели к появлению на 1.3200, не были такими значительными,...