Мне кажется тут все упирается в базу. Если трейдер решил торговать силу рынка и импульсы, то их точно так же видно и на голом графике без всяких индикаторов. Я, например, не очень понимаю, чем в таком случае будет принципиально отличаться принятие...
USDCAD. H4. Ожидания и перспективы валютной пары на предстоящую неделю. Линейные регрессионные каналы продолжают своими трендовыми держать бычий вариант, а нелинейный регрессионный канал развернулся трендовыми вверх намекая, что туда двинется и...
На,счёт лимита ничего не могу сказать. Но заблокировать карту могут и при переводе незначительной суммы. Система может подсчитать что это подозрительная транзакция. Многое зависит Я думаю того кто переводит. Как-то я сомневаюсь что обменники дробя...
Приветствую! #Litecoin Н1 Лайткоин на часовике сейчас смотрится неплохо и пока держится под контролем покупателей. Цена уже у верхней части локального диапазона так, что рынок выглядит скорее как готовый к продолжению движения, чем как сломанный...
Привет, друзья! Биткоин оттолкнулся от уровня минимума последней волны 58000.00 и цена под конец недели подошла к уровню 67234.00, который является верхней границей коридора цен. Актуальными сейчас являются уровни 67234.00 сверху и 57977.00 снизу,...