GBP\USD Д1 ручная разметка. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, мы как отработали технику. Сделав ретест снизу дневной зоне сопротивления на 1.2686 - 1.2662 и после...
Приветствую. Вопросы конечно интересные, без сомнения. Но все что вы написали, это рекламные слоганы соответствующих компаний. Технологии, меняют мир, это абсолютно точно, вопрос в какую сторону. И еще поймите, в любом технологическом открытии,...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Да там суммы такие, что деньгами назвать нельзя, я не видела счастливчиков от этой игры, недовольных большинство. Я конечно там кроме 0.1 тон ничего не вкладывала, ну и получила конечно свои вложения, но и прибыли никакой. Ты вот сам посчитал...
Все правильно в правом верхнем углу на скрине две кнопки — одна с правилами, вторая будет активна потом, там как раз и будут данные счета. Это не просто подписка на отбор, будет что-то типа курса обучения весь день в прямом эфире... А бесплатное...