EURUSD Добрый вечер. По Ишимоку не знаю, а вот MACD показывает продолжения юга на тайм фрейме Н4. Но вот на дневном тайм фрейме есть неопределенность. Тут скорее всего сделают ложный пробой вниз, сбор стопов покупателей, и после возобновления...
Интересный принцип, который говорит нам о необходимости реализовывать свои мысли и действия только там, где они имеют максимальную вероятность принести нам результат. Однако для этого необходимо проводить анализ и делать очень ёмкие записи, которые...
Доброго дня, Вадим, и хороших выходных! Ну если сигнал дается в реальном времени с четкими точками входа и выхода, а не задним числом, то он не имеет сильно большого отличия от того, где ты взял профит. Другое дело, что ты знаешь, что я в основном...
На дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP продолжает свое неспешное развитие 3-я волна в виде одинарного зигзага потенциальной конечной диагонали, которая, в свою очередь, является волной «С» южного недельного зигзага. Минимальным...
GOLD / Золото / XAUUSD В таком случае просто могут выполнить для начала ретест пробитого уровня, который показан у меня на скрине в виде горизонтальной линии. Хотя уже на дневном графике прекрасно отрабатывается патерн "медвежье поглощение", после...