GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на север. Вот и в пятницу наблюдалось движение пары на север. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCHF на назначенном графике дневном и лучше считаю продавать в сложившейся торговой ситуации, чем покупать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а линии...
Что-то Маск не сильно торопится разворачивать и удерживать #Bitcoin, хотя на него возлагали серьёзные надежды. Но может быть задача другая, снизить стоимость биткоина, насколько это возможно, прикупить его, а потом начинать рост, вот это будет...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, Natazyba. Не совсем так. Скальпинг это все таки о маленьких тайймфреймах, а я ниже Н1 редко когда снижаюсь и со спрэдом в 8 пунктов особо не поскальпируешь)) Но, в чем то вы правы. Я ищу формации возле уровней...
По валютному кросс-курсу GBP/CHF на дневном графике продолжаем отслеживать развитие потенциального двойного зигзага «WxY», в частности, внутреннюю структуру второго зигзага «Y». В очередной раз котировки актива закрылись выше верхней границы...