В пятницу в биткоин-ETF был небольшой чистый приток, то есть немного больше покупали по итогу дня, чем продавали. Однако за месяц вывели порядка 8-9%. Биток упал на 17% за месяц. То есть, пропорция получается двойная - на 5% вывода из ETF биток...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD Приветствую! Закрыли месячную свечку, ну и воз и ныне там. В общем два варианта тут есть у меня и оба плюс минус равновероятны. получается что идет накопление объемов в феврале. Сформировали внутренний бар и теперь в марте месяце стоит...
Я знаю одно и точно не ошибаюсь в этом, люди хотят всего и сразу же. В краткосрочной перспективе можно заработать, но долгосрочная основа куда лучше, считай за пару месяцев сделать более существенную прибыль, но в таком случае нужны гарантии -...
Ну хотя-бы + 45 всего будет. Просто я ещё и работаю на производстве где летом нормально так тепло, плюс дополнительно греется от процесса. Зато зимой у нас холодно(ну с нашей точки зрения).) С одной стороны хочется тепла, но со временем привыкаешь и...