XAUUSD Д1- Дракон. Всем доброго субботнего вечера! И отличных выходных. Если смотреть GOLD на днях то мы имеем идею с медвежьим гармоническим паттерном технического анализа Дракон с 24 февраля. Отработка этого паттерна начнётся через пробой вниз...
Как начался от уровня поддержки 0.5762 данный нисхоящий тренд по паре AUDCHF на этом интервале времени дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
EUR/USD И тебе, Андрей, хорошо отдохнуть! У меня исходя из анализа дневного таймфрейма получается, что начали новый цикл, пока не понятно какой, надо пару дней подождать, а потом появится ясность и можно будет недели две-три работать по нему. В...
USD/CHF Вечер добрый! Итоги прошедшей недели показали, что прежде всего, во второй половине недели, американский доллар активно рос по отношению к швейцарскому франку, от уровня локального минимума, установленного медведями только во вторник. По...
GBPUSD Привет. К концу торговой недели чего-то такого ждал, но конечно же не было уверенности, иначе бы зарядил продажу в надежде на пробой лоу дня. А на Н4 могут даже опустить цену к скользящей средней ЕМА 200 1,2520-1,2530, а там пробой 25...