Азазза я на свои торгую если ты не знал Плюс еще копир запущен, опять же дураки теряют деньги на копире В отличии от тебя у меня еще работа удаленно имеется которая сжирает все время, возможно скоро я ее брошу если доход еще вырастет примерно на...
Честно говоря, посмотрев на W1 AUD/USD не совсем даже поняла, почему такую прыть на этой недели изобразил австралиец. Ведь если смотреть на другие пары с долларом, то куда скромнее получили недельные свечи... Прыть в пользу американского доллара на...
Что-то я такого не припомню, Влад, тем более, что сейчас уже март начался, а в марте зарождаются новые тренды, которые идут вплоть до самого лета, также, как и сентябре и идут до декабря. Конечно случается такое, что цена может двигаться в обе...
GBP/USD На дневном таймфрейме по британцу у нас появился сильный сигнал на продажу в виде отбоя цены от верхней границы восходящего ценового канала от уровня 1.2700 (если быть точным от отметки 1.2725). По итогу пятничные торги были завершены на...
BITCOIN - D1 Добрый день господа криптоманы. Хороший выкуп криптоактива и достигаем сегодня отметки 93.000 долларов за монету, что даёт нам повышенную волатильность и также ценообразования по сравнению среднесуточным АТР статистических данных...