Спускаюсь на ступень ниже и EUR/USD оцениваю с высот дневного тайма. Оценил и первое, что могу сказать, что на этом графике у любимой пары нет никаких приоритетов. Нижняя часть ограничена восходящей трендовой и получается, что, если по ней...
Заключал ещё две сделки. Заработал ещё немного. Первая сделка 16 долларов, вторая 24 доллара. Волатильность снижается, поэтому можно уже прекращать торговлю и отдыхать. И пусть Пензер завидует молча знаток паттерна 1-2-3 блин. Да ладно. Он же хочет...
Анализируя 4х часовой график валютной пары USD/JPY можно видеть, что тренд восходящий, который в самом начале пути. Хотя и ожидается небольшая коррекция в район уровня 149,88, но от него рост котировок продолжится. Ближайший уровень роста цены на...
Я знаете сколько раз слышал эти истории про 6 % в месяц? Gро 10 % в месяц и так далее. Ничего сложного в этом нет, как вы пишите. Но ни один трейдер по факту на дистанции столько не зарабатывает. Ибо на сложных процентах тогда за 10 лет можно было...
Ну и чем она уникальна, лично для себя я никакой уникальность в этих нфт не вижу, таких уникальных нфт вагон и целая тележка на рынке, и 99 процентов этих нфт ничего не стоят, так как ещё говорю, чтобы нфт что то стоила ей нужно задать ценность....