Доброго времени суток. На паре USDCAD я конечно же не буду рассматривать аж недельный график, потому что не являюсь поклонницей долгосрочной торговли, ведь именно для нее предназначен данный тайм. А вот более мелкий четырех часовой с удовольствием...
Довольно резво, без раскачки, начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. Значения open и low совпадают. Такое нечасто случается. Не знаю, надолго ли хватит сил у держателей лонгов торговать в таком темпе? Сейчас очевидно идёт...
GOLD на прошлой неделе и без советника давал возможность немножко подзаработать. Я, конечно, предполагал что золото от своего максимума 2955 на снижение пойдет, но думал что все же от 2880 отбой будет. А оно вон как, цена до 2830 почти дошла....
Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.1366. При падении цены до 1.1309, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1423. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Технический анализ - GBPUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.26205 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.25580 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...