Глядя на текущую ситуацию по #CL / Нефти / OILUSD пока нет уверенности в том, что коррекционный рост продолжится, хотя торговую неделю и завершили в области покупок. Но для продолжения роста нужно пробивать зону сопротивления 70,46/70,90 и...
Ну как раз таки толк есть в твоём случаи, если ты купил по 20 центов, потом усреднял по 12 центов, то нужно и дальше усреднять по 6 центов, отскок же дадут в любом случае, и выйдешь не в плюс, но хотя бы в плюс. Хотя в случаи с пикселем вообще не...
Доброго дня! Я просто думаю, что если Иран столкнулся с такими проблемами, что его собственного Газа не хватает для того, чтобы обеспечить свою страну, то вероятно такие проблемы могут быть и у других стран в том регионе. Понятное дело, там много...
Привет Вадим, взаимно и тебе мешок Bitcoin в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Как только я написал о том, что Трамп забыл про свои обещания создать резервный фонд в Bitcoin, тут же дедуля вылез на сцену и вновь заговорил о рынке цифровых...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли покупки. Сегодня также идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...