Валютная пара EURJPY - график D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
Мое почтение! А почему начали падение то?Просто чуть ли не из каждого утюга начали кричать об обязательном добое котировок XAUUSD до 3000: тут и аудит Маском Форт-Нокса с присутствием Трампа, и экспорт Швейцарией 83% золота в Америку, и нехватка...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
В дополнение иллюстрация к последнему сообщению. На графике оставлены только каскадные паттерны. Ниже на график выведены все паттерны Расширения и паттерны Продолженного движения....
Добрых выходных! Мне в обычные то дни не нравится, когда цена залипает на зоне, а тут еще не просто перенос на ночь оставлять нужно было, а и вовсе на выходные. В общем закрыл я покупки AUDUSD вчера, хоть тараканы и шептали, что диапазон очень...