Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра удачи в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Месяц сменился и сегодня уже на календаре первое марта, Поздравляю с первым днём весны , однако нужно взять к вниманию месячный тайм для...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 На мой взгляд тут всё предельно понятно - падает золото, потому что дорожает доллар. Это восстановление бычьего тренда по доллару, поэтому и по золоту придётся ещё посидеть в продажах до цели 2674.84. Только...
EUR/USD Думы мои, думы мои... Здоровья, Вадим. Ну понятно, что не всегда будет так, как предполагаешь, а зигзаги во всём этом всё кривее. Не представляю как дальше быть и чему молиться. По сути на четырёхчасовом вот такие зигзаги в южном...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. Естественно, сейчас нет никакого смысла держать GOLD, в то время как ставка ФРС может измениться. Поэтому и уходят из него, но ведь до этого был сильный рост, перед которым GOLD торговалось в 26 фигуре, а теперь оно...
Прогноз USDJPY. По графику W1. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления.Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. По...