Валютная пара AUDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...
Я полагаю что пахать - это работать, получать оплату за свой труд. Не будем тут уходить в демагогию и обсуждать труд рабов. так вот тут ты именно написал - я пахал. Поэтому я и спросил - мозоля наколотил? Где ты тут упахался? Скрины неинтересны)...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Да пол года на собирания бонусов отлично прошли и не было таких проблем как сейчас, даже получилось заработать и что то вывести, сейчас как бы и счет вытащил. а все равно цена сейчас может просто провалиться и снова будут проблемы на счету, а...
Всем привет! В пятницу всё-таки пара USDCAD пошла дальше вверх, хотя внутри дня была и попытка снижения. И, если смотреть на дневной временной период, тут да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. Правда,...