Привет Михаил. А насчёт жахов здесь ты конечно погорячился. Это как говорят, бабка на двое сказала. Может и принесёт жах сто процентов прибыли. А может быть и такое что не принесёт ни цента, всё сольётся под ноль. Нет, от жахов я конечно не...
Сомнений нет в продолжении развития нисходящего тренда по паре CADCHF на этом интервале времени дневном. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать для открытия ордера на селл. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла...
Добрый день, коллеги. Я возобновил без индикаторную торговлю с 25.02 25г. советником серии 2Дельта-3С-v20-03-ОИ_2024 (начальный депозит 1000$), баланс счета на 01.03.25г.=1052.51$. Для торговли используются настройки ТФ от М15 до Д1 и индикатор...
Все складывается тип-топ по паре CADCHF на назначенном таймфрейме дневном и констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Вот как раз в ту сторону хочу поработать на следующей недели от зоны баланс. Привет Макс. Ты, как и Дмитрий, grundik, совсем без страха, в наборе покупок молодцы. Ждал вчера ценник в районе 1,03698 для покупок, но его дали только под закрытие ранка,...