USD/CAD, вчера закрепился над уровнем 1.4320, и там же сформировалась точка входа на бай, после этого, был достигнут уровень сопротивления 1.4451, под которым сейчас идёт проторговка. Если покупателям не удаться закрепится над уровнем, тогда под ним...
Все никак не пойму, к чему у тебя на скрине нефти 1,3942 написано? Привет! Раньше обновления минимума 68,45 все откаты на нефти CL (WTI) надо было продавать, а вот теперь, когда показали слом локальной дневной волны роста и протестировали основную...
Котировки валютной пары EURUSD на этой торговой недели показали хорошее движение вниз и теперь после такого обвала цен с большой вероятностью есть все шансы увидеть новую волну роста, которая будет выносить площадку продавцов на отметке 1.0535, что...
По паре USD/JPY, в пятнциу планировался рост в сторону сопротивления Н4 153.10, если при откате на баланс дня 149.50 не смогут его пробить. Пара пыталась пойти в откат на юг к балансу дня 149.50, но вот сложный уровень не дал этого сделать и не...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...